Fatta in casa ha sempre una marcia in più…Lavora della farina di grano duro biologica con dell’acqua e un pizzico di sale in modo che venga un impasto bello sodo e lavorabile con le mani. Se non hai la macchinetta per fare la pasta con le sue trafile, puoi stendere...
Versate il farro in una pentola con acqua fredda e salata, quindi fatelo cuocere a fuoco lento per 30 minuti da quando l’acqua comincia a bollire. Intanto lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Sbucciate la cipolla, tagliatela finemente e unitela ai pomodori. Scolate bene il tonno...
Difficoltà: FacileTempo: 20 minutiWeb: www.veganhome.it/ricette/primi/bavette-crema-asparagi/Ingredienti per 5 persone?250 gr di asparagiun bicchiere di latte di soia non zuccherato o di avenaolio di mais e sale qb
Difficoltà: Facile Tempo: 15 minuti Provenienza: Lazio Web: www.veganhome.it/ricette/primi/carbonara-vegan/ Ingredienti per 4 persone Spaghetti Seitan affumicato Tofu al naturale 1 zucchina, 1 carota,...